Лобовое стекло FYG или XYG

BMW-Shark
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Ставил Китай FYG. Идёт в оригинале на многие марки авто, в частности на мерседес, БМВ и некоторые ваг. Качество отличное, не искажает, эффекта линзы нет, прочное, не затирается в отличии от некачественного XYG.

По КМК российским есть негативные отзывы, часто стекла имеют искажения по углам, проблемы с геометрией. Не плохие AGC стекла. Если есть деньги, то лучше взять конечно оригу или на крайняк пилкингтон.

Но ездя по российским дорогам, понял, что стекло это расходник и вваливать в него много денег не имеет смысла.

Авто: BMW X5
XYG Лобовое стекло

Вот терпение лопнуло и решил заменить лобовое стекло. Xyg (номерок Xyg 8533AGNBL LFW). Внешне ничего особенного, стекло как стекло, но вверху с зеленоватой полосой.  Резинку тоже заменил, поставил Febi (Febi 02784).

Все, теперь в темное время суток гораздо комфортнее передвигаться (и безопаснее).

Авто: Daewoo Matiz
r1sh
  • Блики:
  • Прочность стекла:

Ставил Fyuao. Не понравилось: легко царапается, один раз скребком потёр — царапины на всё стекло и бликуют на солнце. При этом заводская «тонировка» светлее чем на XYG.

XYG Лобовое стекло

Нужно было заменить лобовое стекло с трещиной. Поставил китайщину XYG. Стекло норм, прозрачность отличная.

Авто: Peugeot 508
Pognalu4e
  • Искажение:

Воткнули мне стекло китайского пр-ва FYG. Тем не менее я остался доволен качеством, 100% без искажений и само стекло толще, чем если бы я поставил Бор. Езжу теперь в HD качестве.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda HR-V