Самый весомый положительный отзыв о XYG. Стереотип о том что европа качественнее китая победил, будет мне уроком! Китай уже давно «не тот» — он иногда даже лучше!
Жесткий пескоструй и трещина не давали покоя. Поставил Хорошее китайское Fuyao, доволен.
Три года назад ставил XYG, нормальное стекло с приемлемой ценой. За 3 года сильно отпескоструилось, много было «щербинок», при том, что основной пробег у меня летом. В этом году заменил на AGS, все нравится.
Весь кривой был, прямая линия разметки шла зигзагами как значок молнии. И это посередине лобаша, к стойкам, где лобаш закругляться начинает, там уже такие искривления шли шо мама дорогая! Глянул логотип на стекле. XYG, мать его!
Стояло на прошлой шкоде Октавии, качество хорошее, хотел и тогда на замену лобового поставить AGC, сняли стекло, и привезли XYG, вот это подстава. На самом деле с оригиналом не заметил разницы.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Поставил на марка атермальное стекло от XYG. Честно, подозревал что могут быть проблемы с ИДПС из-за него. Но на прошлой недели, стекло замерили прибором сотрудники отдельного специализированного батальона ДПС и стекло полностью прошло проверку.
ГОСТу соответствует, поэтому если кто-то хочет себе такое смело можете ставить. Я это стекло поставил исключительно из-за кожаного черного салона. На солнце очень сильно нагревается.
Пришло время заменить лобовое стекло, автомобиль покупал с уже треснутым и отпескоструенным стеклом PILKINGTON. Решил поставить лобовое стекло FUYAO, боковые стекла у меня все оригинал тоже фирмы FUYAO, искажения нет, стекло отличное, цена — качество.
Ездить с затертым наглухо лобовым некрасиво и небезопасно. Стекло FYG. Скажу, что качество отменное.
Самый дешман это КМК, его ровно на сезон хватает, дальше секач на нем. Ездить можно, но зрение будет жалко. AGC это по сути БОР, а БОР я бы не сказал что лучше чем КМК, примерно такой же уровень.
Золотая середина это китайский XYG, по цене приемлемо, и по качеству они очень даже ничего. Крепкие, секач не появляется. Оригинал, это тот же Serkut или Pilkington, они уже естественно оригинал, о них думаю говорить ничего не нужно, лидеры по стёклам.