Лобовое стекло FYG или XYG

3.7
Прочность стекла
3.4
XYG Лобовое стекло

К сожалению китайские стёкла надо чем то обклеивать. У меня на хонде родное стекло, а на Делике стояло XYG. Так вот инвалидная табличка жёлтого цвета на Делике полностью выгорела, а на Хонде нет. Т.е. китайские не защищают даже от ультрафиолета.

Авто: Mitsubishi Delica V
RedLine69
  • Прочность стекла:

Ни в коем случае не ставить стекло FYG — оно идет с завода на машинах с обогревом. Во-первых слишком много сколов становится, на машине проехал всего 3000, а во-вторых оно у меня на ровном месте лопнуло напополам, вот жду замену по гарантии, я бы выбрал себе стекло pilkington.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 3 000 км
XYG Лобовое стекло
Marsone102
  • Искажение:

Заменённое стекло было оклеено атермальной плёнкой Ultra Vision Deep Light, как по мне слишком фиолетовое оно было снаружи. В итоге нашёл вариант лучше, атермальное ветровое стекло «XYG» линейки Solar.

Не искажает, как предыдущее стекло, смотрится хорошо, моё мнение — рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
FYG Лобовое стекло

FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.

Авто: BMW X3
buIIbiI
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

2 года назад поменял лобовое, поставил FYG. Ни искажений, ни «пылинок» нету) за два года эксплуатации могу сказать что стекло хорошее: камни из под колес дальнобоя прилетали, сколов нет.

Авто: Audi A4 allroad
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35