Ставил FYG. 3 с лишним года - полет нормальный.
XYG — за свои деньги неплохое, но в целом, второй раз бы не поставил. Боится камней, тоньше оригинала, после 80 слышен ветер и шум.
Стекло хрень полная, эфекта линзы нет, но за 1000км по городу затёрлось довольно не мало.
Занимаюсь установкой стекол на автомобили с 1997 года. Лопаются стекла сами по себе, установил на авто стекло клиент уехал смотришь через неделю приехал, что случилось стекло лопнуло, были случаи что стекло на столе лижет подходим а на нем трещина. Пытались возврат нам таких слов не знают!!! Ответ а что вы хотели это же китай, даже Россия стекла кооперативные берут по гарантии с трещинами не охотно но можно договориться
Решил установить xyg, разницы с оригиналом не заметил!
Стекло XYG вроде, короче китайское. Но видно нормально, не косит.
Xyg — хорошая фирма. Когда себе менял его не было.
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.
Xyg solarX, если есть деньги. Очень интересно смотрится и имеет свойство атермалки. До его установки были слегка закатаны передние боковые, стало легче в жару, потом поставил и лобовое xyg solarX, стало намного лучше).
Надоели точки от пескоструя на стекле, особенно с наступлением солнечных дней… fuyao стёклышко — его и будем ставить. На стекле сразу заводской пятак под зеркало шел. По прозрачности и искажениям претензий нет. Я доволен.