Ставил русское КМК, оно хуже XYG, есть преломления со стороны пассажира.
КМК стекла говенные и не оригинальные.
Терпел я стекло КМК несколько лет, сразу после установки заметил искажения, через 3 месяца стекло начало «светиться» как от пескоструя. Потом камушек))) и трещина под дворником, через пару лет трещина «расцвела» по пол лобового.
Коператив KMK или SL - на них пишут бор, но качество оставляет желать лучшего и за бор я их даже не считаю.
Зимой треснуло лобовое стекло. Поменял на атермальное лобовое стекло КМК Glass 75% — светопропускаемость. Поначалу было непривычно, казалось что искажает малость изображение, день покатался и привык.
Выбирал между Pilkington и польским Nord glass, поставил всё же последний. Результат минимум сколов и царапин. Saint gobain лучше всего.
КМК (Нижегородская область) с полосой. Качество стекла за эти деньги очень хорошее, волны (искажения) практически нет! Себе поставил, доволен! С датчиком/без 6544AGNBLPV/6544AGNBLV.
Ставил стекло NordGlass 2460AGSMV1B. Идеально встало, никаких проблем не было.
KMK GLASS. Я решил его поставить да и цена нормальная. Моё мнение: стекло ровное и чуть зеленоватого оттенка, ни какого мусора нету в нём)).
У меня КМК. Нет никаких искажений. Вот пленка, что используется между слоями в стекле, какая-то мутноватая что ли, но это едва заметно, когда яркое солнце в лоб, а так да, лучше xyg, прозрачнее что ли оно.