Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.
Новое стекло норд гласс было без метталической шайбы.терь голову ломаю не берет ее ничего к стеклу. (даже спец клей)на старом стекле под ней что-то типо резинки лежало.
В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.
Kмк-гласс (оно же бор стекло) — дешево и сердито, ударопрочно и не затирается, но могут быть искажения по краям.
Nordglass очень часто попадается брак в виде искажений или эффекта линзы хорошо, а так раньше стекла были ничего.
Я взял машину с КМК, стоит уже 4 года вроде, пробегало 90к уже, около 5 лет. Скоро буду тоже менять на кмк.
Новое стекло поставил KMK Glass. В общем результатом очень доволен.
Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.
Решился на замену стекла. Порекомендовали стекло производителя NordGlass. Спустя год пользования ничего плохого сказать не могу. Трещин и сколов, тьфу тьфу, не появилось.
Сейчас стоит кмк glass laminated (Россия), претензий нет, не искажает, достаточно крепкое. Сколько раз прилетало, ни одной трещины.