XYG зелёное с синей полоской в верху, на вид как оригинал не отличить. Бликов и искажений я не вижу, три месяца езжу с новым стеклом и нареканий нет, ощущения новой машины.
Ставил Pilkington обычный на S80 — больше двух лет эксплуатации, сколов и царапин нет. На нынешней S80 поставил Pilkington атермальный с шумоподавлением, после года эксплуатации - уже есть царапины под водительской щёткой.
Мягкая пилка. Говно. У меня пилка стоит, и я жалею капец как. Пескостроится на ура.
C завода стояло стекло OEM Pilkington которое очень мягкое и просто магнит для сколов, второй раз пришлось ставить опять Pilkington так как у меня стоит камера ассистентов и под нее компания Sekurit не делает нечего.
Само стекло Sekurit на много качественней и если у вас есть возможность поставить его рекомендую! Pilkington опять поймал 2 скола и если посмотреть на сонце все стекло в кратерах, не комфортно.
В этот раз на выбор было Pilkington и AGC. Решил поставитьAGC. Ориг номер — 5N0845011N NVB. Как и прошлые разы затянул лобовое стекло пленкой 3M crystalline 70. Рекомендую! Без нее уже просто не комфортно ездить в сонце.
Покупая авто, была проблема в виде трещины на лобовом. При этом обогрев работал, и она не сильно мешала, но хотелось все таки чтоб лоб был целый. В итоге поставили xyg. Пока проехал не много, но все устраивает.
Решил я сменить дешевое фуфло под маркой KMK GLASS на ветровое стекло Pilkington, которое стоит в оригинале на Volvo. Замечу, то на стекле KMK GLASS тонировка в верхней части в три раза меньше чем у Pilkington.
Но самое главное, это то что на новом стекле уже установлен верхний и НИЖНИЙ молдинг, в котоый вставляется дождевик! Остался доволен.
Выбрал Pilkington. Крепеж под зеркало и ДД на месте, вроде неплохое стекло.
XYG — отличное стекло, но его нет с подогревом, а вот то что оно прочнее, проверенный факт, и геометрия у него хорошая.
Поставил китай XYG. Идеально. Обзор супер.
Когда необходима была замена лобового, поставил Пилку, пока нареканий нет.