Лямбда-зонд Denso или Stellox

5.0
Установка

henry m
  • Ошибки в работе:

После кончины родной лямбды поставил DOX 0109, месяца два всё было хорошо, потом так себе -вырос расход, тупила. Снял, поставил Бош - опять месяц - полтора всё бодро, красиво. И опять тупёж.

Купил летом контрактную — приняла как родную, прям прёт на 4-ой в затяжные подъёмы по межгороду. Главное коробка заработала как-то правильно: только подумаешь на подъёме с 4-ой на 3-ю как обычно спедалировать, а она сама — хоп и переключилась, и попёрла.!

И опять же месяца через два имеет ту же гнусную картину- расход, плохая динамика.

Stellox Лямбда-зонд

У меня накрылась stellox лямбда, 10 месяцев проработала. Bosch не было в наличии, поставил опять stellox. И почему-то день проработав, накрылась. Я отключил вообще, так как нужно было срочно ехать.

Авто: Audi 100 III (C3)
DiverSVT
  • Ошибки в работе:

К лямбде претензий нет. Когда ставил бош от ваза иногда вылазила ошибка, с денсо и поехал лучше и никаких ошибок пол года небыло.

Авто: Ford Focus I
Denso Лямбда-зонд

Я лично выбрал денсо, так как Япония, проверено, делают на многие конвейеры той же Мазды и Тоёты. Лично у меня дпдз и насос родные Денсо были.

Авто: Mazda Capella VI
Semen19771602
  • Ошибки в работе:

Загорелась ошибка по первому зонду. Пришёл с оригинальной маркировкой. Поставил неделю назад и ни чего не горит, ошибок нет.

Авто: Lexus IS
1 2 3 4 5 6