Магнитолу поставил ACV 7160 на 7 ANDROIDЕ. Звук вполне устраивает.
Acv avs-812b, кетай. Лучше взять что нибудь покачественнее, есть паразитные писки в каналы.
Стоявшая ACV по звуку может и не так чтобы сильно не устраивала, но вечные глюки, долгая загрузка USB карты и отсутствие навигации по папкам раздражали.
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
Магнитола ACV AD-7160 очень понравилас, музыку проигрывает не плохо.
Наконец нашел магнитолу на 24 вольта, да еще и на блютесе (ACV AVS-824BW). Ибо преобразователь не тянет 12 вольтовую магнитолу на хорошей громкости)). Поставил, счастлив как слон)))).
Установил магнитолу Acv wd-6010, звук однозначно лучше оригинальной, кнопки на руле работают, если подключить два провода, в целом за эти деньги достойный аппарат.
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
Сломалась старая магнитола, купил новую. На днях установил, играет хорошо. Также достался по наследству радар-детектор, его тоже подключил. Радар хоть уже и не новый, но на камеры пищит и на радары ГАИ тоже. Магнитола ACV AVS-1713G.
Радар подключил напрямую, у меня сделан отвод от прикуривателя, поэтому при положении ключа в off все отключается)).
Аcv ad-7160 на Андроиде. И кнопки работают и всё что надо есть. Только камеры нет в комплекте.