Магнитола FARCar или TEYES

Функционал
3.8

Gr3shnik
  • Ошибки в работе:

Наткнулся на головы от farcar, надо брать.

Из плюсов:

1. Хороший экран.
  2. Быстрая работа.
  3. Много софта.

Из минусов:

1. Ужасный звук.
  2. Слишком хороший экран для штатной камеры.
  3. Регулировка звука (если тыкать на руле, задержка срабатывания, если крутить на консоле, то норм).
  4. Микрофон идущий в комплекте ужасный (да, можно врезаться в штатный микрофон).

Итог: 5 дней и магнитола ушла на продажу.

Авто: Kia Optima
TEYES Магнитола
ильин юрий
  • Долговечность:

Сдал в ремонт невключалась. Вернули установил не включаеться сдал еще раз сказали трещина на экране не гарантийный будет ремонт и вернули другую старой версии

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

FARCar Магнитола

Здравствуйте, посылка с Москвы до Омска два дня, все пришло в целости и сохранности, установили .встало в штатное место отлично. Все функции работают четко климат, радио , видео, камеры перед и зад,

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Юрий
  • Долговечность:

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Около полугода назад приобрел себе штатную магнитолу компании FarCar для киа оптима 2015 года. В просторах интернет было много различных производителей, но мой взгляд привлекла магнитола FarCar.

Позвонил им, рассказал о своих желаниях и вот менее чем через неделю магнитола стояла у меня в авто. Плюсы: Очень понравился экран, помимо четкого изображения, очень отзывчивый тайчскин. Очень удобно, что есть модуль под сим карту.

Недостатков за полгода использования не выявил.

Достоинства: Работает без тормозов
Артикул: RG345R Узнать цену
igratist
  • Функционал:

У меня FarCar Winca S300. Экран большой, качество картинки отличное, Android 8.1, 4 гига оперативы (работает шустро), 32 гига внутреннего хранилища.

FARCar Магнитола

Я купил Шевроле Орландо 2014 года в самой сиродской комплектации, магнитола только аукс или сиди. Это все порядком надоело и решил купить себе Farcar s300. Проверил, работает. Устанавливалось все штекер в штекер, поэтому все просто.

Сэнсор очень шустрый, ютуб и приложения грузит на ура. В общем доволен как ребёнок.

Авто: Chevrolet Orlando I
1 2 3 4 5 6 7