Kenwood рулит. Два минуса — к нему нужно отдельно тв-приемник покупать, и второй жаба, которая упала на грудь начала душить.
Kenwood Конечно рулиииит!!! Что то там наворотили… прям супер пупер!!!
Можно купить вполне нормальную магнитолу. Сам вот купил JVC и очень доволен.
Перегрев магнитолы у меня на старом kenwood был, отнёс в сервис, там всё пропояли, стал ездить нормально…
Поставил JVC 1500RF вполне доволен, качество воспроизведения конечно не то, но пойдет. Дешево и сердито.
Очень мне приглянулась JVC KD SHX 751. Взял. Доволен. Очень радует — CD, mp3, wma, линейный вход/выход и прочее. Большой цветной экран с возможностью загрузки картинок/муви. В общем небольшой развлекательный центр. CD-r|RW читает на ура.
Вот разве что маленькие диски (8см) не глотает, ну да и фиг с ними — все равно они маленькие. На SD-карточку и то больше влезает. А в магнитоле под неё слот есть!
Купил JVC, так вот звук нравится БОЛЬШЕ, хотя кенвуд стоил в 2.5 раза дороже (2 года назад).
Kenwood KDC-W431GY, все устраивает.
Мой выбор «KENWOOD». Весьма достойные аппараты в модельном ряду за 2005 год.
У меня стоит МП3 кенвуд с 13-ми колонками спереди (Pioneer) и двумя блинами сзади (PowerAcoustic). Меня вполне звук устраивать стал после установки аккустической полки, до этого не очень нравился звук.