Магнитола JVC или MyDean
Когда покупал машину сразу бросилось в глаза что старый хозяин сменил бошку! Вообще играет хорошо, есть разьемы для камеры заднего вида, также можно подключить камеру на перед.
Мое впечатление — нормальная бошка, хоть и китай но бабки свои отрабатывает.
JVC KD-R557. Доволен)
Магнитола JVC в городе ловит все станции, но бывают помехи.
Стояла магнитола jvc звук был отстойный.
Куча ненужных функций, типа блютуза и сд-рома. Самое главное это 3 линейных выхода на саб, перед и зад=) Не читает флак. Звук намного лучше в том плане, что колонки теперь подключены не через понижение сопротивления, а через каналы предусилителя. А вот саб играет совсем подругому, нужна более тонкая настройка.
JVC KD-SD637 магнитолой пока доволен, даже очень, со штатной даже рядом не валялась.
Прикупил магнитолку с блютус, качество звука с динамиками Kicx выдает отличное, слух то у меня есть. В комплекте идет микрофон для громкой связи, вывел его в район прикуривателя. Есть голосовое управление, притягивает телефонную книгу и последние вызовы.
Разговаривать за рулем по громкой связи ваще кайф. Также можно настраивать и управлять магнитолой через мобильное приложение.
Звук мне нравится больше, нежели у пионера. Особенно радио хорошо ловит и играет.
Вот и сбылась моя мечта, и мечта elizar37, поставить магнитолу 2din на android. Выбор пал на магнитолу mydean 5156. Выбрали из-за нескольких критериев. Штатная (без переходной рамки), андроид, звуковой процессор.
Да, цена высокая. Везде 40к. Но мы нашли за 30к, плюс лицензия новител и блютуз obd2 в подарок. В общем аппарат нам понравился очень. Шустрый, gps ловит мгновенно (при том что антенна под панелью), интернет работает отлично, звук изменился колоссально, телефон работает по блютуз и многое другое.
При покупке авто на уже стояло головное устройство автомагнитола MyDean 5xxx с навигацией. Играет отлично, много функций и всего такого, но есть нюансы на которые нет настроек. Например: изменить настройки Вебасто и климата, ассистента парковки и др.