У меня mydean. Звук отличный и все работает и внешний вид на ура.
У меня Winca 2\16. Ничего не тормозит. Только усилитель паять буду. Звук так себе.
Покупалась у офф. дилера, цену не буду говорит, очень дорого. В целом магнитола себя хорошо показала, но в последний год, начала иногда характер показывать свой, то прошивка слетит, то контакт где-то отойдёт. Все мелочи, но не приятно, что за такую цену магнитола, делает мозги.
У меня Патриот 2020 года в комплектации оптиум (сейчас она комфорт называется, поставил туда штатную магнитолу Майдин, протянул штатную проводку от магнитолы до двери багажника в штатное место, всё подключил по заводу и камера не срабатывает, питание при включении задней передачи есть, камера рабочая.
Из того, чем позьзовался сам - MyDean вроде не сильно зависает. На бывшей Honda 2013.
Магнитола Winca s-160, покупал в январе 2018, работает без нареканий, все устраивает.
Звук магнитолы Супра просто отвратительный. Вот раньше ставили MyDean (2016-2018 м.г.) на Android 4.4 — земля и небо, как говорится. Испортили Уазик в очередной раз эти люди, которые закупают комплектующие на заводе.
Выбор пал на MyDean 2092. Благодаря этой магнитоле теперь у меня есть громкая связь в авто, кстати у нее встроенный микрофон и слышит собеседник хорошо тебя))) Результатом доволен!
Наконец то у меня появилось время установить купленный мультимедийный навигационный центр. Скажу честно, сразу звук появился, так как родная магнитола вообще не играла, особенно задние колонки! А так теперь и играет и навигация и пробки и т.д. Короче полностью доволен!
Заменил я магнитолу рп32 на Winca s100. Все отлично работает. Кнопки на руле и т.д. По сравнению со штатной играет отлично).