Магнитола OEM FORD или Tesla

Функционал
5.0
centurionius2000
  • Ошибки в работе:

Купил сей девайс. Пока не раскрыл весь потенциал устройства. Но первое впечатление положительное. Работает абсолютно все…

Авто: Toyota Land Cruiser
Tesla Магнитола

Пришла ко мне магнитола китайская для моего бегемота. Проблема была что проводка не для моего каренса, может для китайского. Так что пришлось ребятам перепаять все. Подключили все работает кроме кнопок на руле. Доволен как слон))))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Carens III
OEM FORD Магнитола
fuel-ex
  • Функционал:

Если слушать с флешки или радио с настройками штатного 3-полосного эквалайзера, то конечно звук намного хуже.

Авто: Ford Edge
OEM FORD Магнитола
ostapserg
  • Функционал:

От старого хозяина досталась балалайка MyDean 7191 на windows ce и с навигацией, но с ужасным звуком и приемом радио. Решил заменить на ШГУ РП 32 с экраном от РП 3. Экран от РП более информативный с удобной навигацией по меню, а так же привлекло то, что в отличии от РП 32, появляется эквалайзер. Звук штатной системы порадовал и внешний вид салона и панели стал эстетичнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Ford Focus
jevgen68
  • Ошибки в работе:

По поводу головного устройства - Тесла китайская конечно, но все работает. Навигация, камера, мультируль, климат контроль. Ну и вид богатый.

Tesla Магнитола

Давно хотел избавится от cd400, наконец-то нашел нормальный вариант. Заказал, установил, все очень нравится.

Авто: Opel Astra
Dmi3y1977
  • Ошибки в работе:

Н Лексусе стоит, норм. всё, на морозе она ведёт себя так же как обычная магнитола на андройде.

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
Tesla Магнитола

Нарыл такую вот крутую доработку для К5. Очень понравилось. Штатная навигационная мультимедийная система Тесла с экраном 12,9", разработанная специально для автомобилей Kia Optima и Kia K5 2010-203г.

Авто: Kia
1 2 3 4