Магнитола Pioneer или BLAUPUNKT

Функционал
5.0

UralmachEKB
  • Функционал:

Купил обычный «Pioneer», USB AUX, есть управление с телефона, можно установить ДУ. Стояла у меня магнитола «Hyundai», но не заводская и работала уже плохо. «Pioneer» по сравнению с ней небо и земля, новая работает просто офигенно.

Maxim25rus
  • Ошибки в работе:

Столкнулся со следующей проблемой: ГУ — Pioneer MVH-A210BT. Воспроизведение музыки с iPhone через Apple Music. Все работало замечательно, музыка по BT и через шнурок (USB) без нареканий. С неделю назад начались проблемы c Apple Music. Треки проигрываются с паузами, причем музыка не останавливается на паузу, а просто пропадает звук. Фактически, музыка играет несколько секунд-потом несколько секунд тишина и так далее.

При этом, воспроизведение Apple Music через телефон, наушники и портативную колонку (по BT) идет без проблем.

Авто: Nissan Skyline
koss62rus
  • Функционал:

После покупки машины в ней стоял старый Pioneer без флешки, усб и подавно блютуза, единственное качество звучания у неё на высоте.

Авто: Peugeot 206
Pioneer Магнитола

Купил бюджетную магнитолку с экранчиком. И сразу же возникли трудности с установкой. Под штатные отверстия в крепления не подходила магнитола. Пришлось сверлить дыры это первое, а второе это рамка. Она тоже не подходила.

Сама магнитола меньше размером, а рамка больше, чем родное окно. Пилить не чего не хотелось, по этому поставил так и рамку поставил сверху. Ну и после установки когда уже всё работало и пело, захотелось попробовать включить видео.

Скачал пачку клипов. Скинул на флэху. Включаю, а оно не воспроизводится. Малость погуглив понял что придётся конвертировать видосики и принялся подбирать разрешения. По итогу получилось что самый лучший вариант это MPEG в разрешении 720х480 остальное или не работало или было не во весь экран.

Авто: Honda Stepwgn
Zein-64
  • Функционал:

Обзавелся вот такой магнитолой на андроиде, типо Pioneer. Как ни странно она отлично вписалась в штатную рамку степана, хотя чтобы отцентровать магнитолу по рамке пришлось штатные болтики выкинуть и купить 4 болта М5 длиной 16мм и через гайки, крепления установить в штатные отверстия нашей торпеды Звук у магнитолы весьма неплох, но преобладают высокие. Как раз как я люблю.

Любителям басов брать не стоит. GPS антенка шла в комплекте, навигатор работает, есть гугл-плей и все прелести. Я доволен приобретением.

Авто: Honda Stepwgn
BLAUPUNKT Магнитола

В Шниву пристроил магнитолу Blaupunkt Tokyo110, оставшуюся после продажи одного из моих авто… Вполне приемлемое звучание, тем более с 16 см Уралами в передних дверях. Есть USB, aux и sd-карта. Меню настраивается с закрытыми глазами. Единственная претензия к синей подсветке магнитолы, которая не особо сочетается с зеленоватой подсветкой приборов икнопок в авто…

tefalik
  • Функционал:

Захотелось экран для камеры, купил 2din Pioneer. Вот тогда я понял по звучанию значение фразы: «В машину либо Alpine, либо Pioneer». Звук небо и земля, даже не для фаната. Насчет яркости, мой Pioneer, купленный 6 лет назад позволяет настраивать яркость экрана в двух режимах — с включенными и выключенными габаритами (день/ночь).

Dkv87
  • Функционал:

Решил я приобрести магнитолу. Выбор пал на этот Пионер. Так как у меня штатные динамики смысл в покупке процессорной магнитолы я не увидел. Эта модель привлекла внимание:

1. необычным видом;
  2. креплением под телефон;
  3. возможностями настройки через фирменное приложение.

В целом, сегодня покатался, звук стал лучше. Крепление удобное. Эмоции от покупки положительные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
IzumAVTO
  • Ошибки в работе:

Захотелось мне хорошего звука. А хороший звук может выдать только магнитола Pioneer. Нашел подходящий вариант не дорогой. Подключил, настроил, всё прекрасно работает. Радио, флэшка, аукс.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19