Магнитола Pioneer или MyDean

2.5
Функционал
4.5
Pioneer Магнитола

Я себе Pioneer поставил. Доволен как слон. Видео любое читает (из того, что пытался запустить) навигация через MirrorLink. Связь с телефоном идеальная. Без тормозов и глюков. Ну да, нет Android в магнитоле, но мне и не нужен.

Pioneer Магнитола

Подарили мне автомагнитолу Pioneer DEH-X9600BHS, привезена из америки, проблема з ФМ радио, частоты американские шаг 0,2,. Настроек в меню никаких нет по настройке шага, облопатил всё.

Тео
  • Ошибки в работе:

Поехал с работы, совсем звук пропал. Причем песни на флешке переключает, на радио можно сменить, но надпись «mute». Настройки звука не работают. Сброс настроек не помог. Магнитола Pioneer DEH-1600UBB.

Pioneer Магнитола

Прикупил самый бюджетный пионер, звук преобразился! По поводу магнитолы, простой надёжный, но не удобно расположены кнопки переключения треков.

Авто: Ford Mondeo
Pioneer Магнитола

Прикупил себе комплект пионеров. Заодно поставил камеру заднего хода. Всё устраивает! ГУ Pioneer MVH-290BT (Лучшее сочетания цена-качество-функции для 2 дин ГУ). Фронт Pioneer TS-1639R. Тыл Pioneer TS-6939R (Мощные, хороший бас).

Камера заднего вида Blackview UC-24. Играет без усилителя, но мне хватает за глаза! И басы и четкость звука есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Torneo
Pioneer Магнитола

Я не решился покупать китайскую магнитолу. Выбор мой пал на ГУ Pioneer SPH-DA120, функционал ее меня вполне устроил, с «яблоком» дружит.

Авто: Land Rover Range Rover
Pioneer Магнитола

Установил ещё все три дня назад ГУ, фронт заменил на среднечастотники Oris GR-654. Хочу сказать качество звучания стало гораздо приятнее и громче, решил что пока с музыкой остановлюсь на том что есть.

Авто: Opel Astra
MyDean Магнитола
bugor86
  • Функционал:

Наконец то у меня появилось время установить купленный мультимедийный навигационный центр. Скажу честно, сразу звук появился, так как родная магнитола вообще не играла, особенно задние колонки! А так теперь и играет и навигация и пробки и т.д. Короче полностью доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2