Магнитола SONY или ALPINE
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).
SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.
Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).