Магнитола SONY или ALPINE

Функционал
4.1
AleksanDR-741
  • Функционал:

Огонь! Было такое г… Решил бюджетно обойтись, главное блюпуп, аукс, да и USB есть, что не было в заводской магнитоле!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
frameweb
  • Ошибки в работе:

На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.

SONY Магнитола

Магнитола штатная Sony, записал CD диск с помощью Nero Express скорость записи автоматом 48x, вставил, играет, но через минут 20 музыка стала залипать, как будто диск поцарапанный. Записал еще раз тем же Nero, не помогло.

Авто: Ford Focus

Улучшил звук заменив магнитолу Intro на Alpine

Авто: Chevrolet Tahoe
ALPINE Магнитола

Оказалось 1 дин магнитолы стоят нифига не дешевле 2 дин в один прекрасный момент нашел 92bt вообщем звук хорош от нее разница слышна.

Авто: Volkswagen Touran
SONY Магнитола

Решил, что хочу новую магнитолу, предпочитаю Sony, так как нравиться мне их марка и все их магнитолы давольно то неплохие, выбрал Sony CDX-G3300UV. Установил, звук впечатлил, очень удобные Настройки и качественный звук, покупкой доволен!

Авто: Mitsubishi Carisma
SONY Магнитола

Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).

Авто: Ford Fusion
LowriderGTS
  • Функционал:

У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).

Dart-Ryan
  • Функционал:

Замечательный аппарат от фирмы SONY, но безнадежно устарел. Магнитола не смотря на свой преклонный возраст нехило так нафарширована. 4 пары PCA, а это я очень люблю, управление с руля, AUX, управление CD чейнджером, место под неведомого мне формата хард. Очень богатое меню. Качество звука просто на высоте, естественно с CD записи. MP-3 и прочие современные форматы магнитола не поддерживает.

Авто: Honda Inspire
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18