Магнитола SONY или Tesla

4.6
Функционал
5.0
SONY Магнитола

Магнитола стандартная сони, вполне хватает я на магнитоле приподнял высокие частоты на 5 пунктов из 7 и как раз звук более менее уровнялся, на мой слух.

Авто: Ford Mondeo
SONY Магнитола

Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.

Авто: Fiat Doblo
SONY Магнитола

Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Juke
centurionius2000
  • Ошибки в работе:

Купил сей девайс. Пока не раскрыл весь потенциал устройства. Но первое впечатление положительное. Работает абсолютно все…

Авто: Toyota Land Cruiser
SONY Магнитола

Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).

Авто: Ford Fusion
Dmi3y1977
  • Ошибки в работе:

Н Лексусе стоит, норм. всё, на морозе она ведёт себя так же как обычная магнитола на андройде.

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
jevgen68
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

По поводу головного устройства - Тесла китайская конечно, но все работает. Навигация, камера, мультируль, климат контроль. Ну и вид богатый.

SONY Магнитола

Решил, что хочу новую магнитолу, предпочитаю Sony, так как нравиться мне их марка и все их магнитолы давольно то неплохие, выбрал Sony CDX-G3300UV. Установил, звук впечатлил, очень удобные Настройки и качественный звук, покупкой доволен!

Авто: Mitsubishi Carisma
Dart-Ryan
  • Функционал:

Замечательный аппарат от фирмы SONY, но безнадежно устарел. Магнитола не смотря на свой преклонный возраст нехило так нафарширована. 4 пары PCA, а это я очень люблю, управление с руля, AUX, управление CD чейнджером, место под неведомого мне формата хард. Очень богатое меню. Качество звука просто на высоте, естественно с CD записи. MP-3 и прочие современные форматы магнитола не поддерживает.

Авто: Honda Inspire
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12