Магнитола SONY или Tesla

4.6
Функционал
5.0
Tesla Магнитола

Установлена магнитола Тесла Дизайн-процессорная с 16 бит процессором, и огромным функционалом — от гироскопа до навигации. Данная магнитола проигрывает практически все форматы, отлично обрабатывает радиоволны.

Теперь в автомобиле есть возможность смотреть видео с очень достойным звуком. Ощущение от просмотра, как в кинотеатре — звук переливается по динамикам, создавая ощущение нахождения в центре событий сюжета)))

Тесла преображает родную и так очень не плохую акустику. Отличное и четкое изображение с камеры заднего хода с возможностью включения этой камеры в любой момент. Интуитивно понятные парктроники, 2 режима разметки движения задним ходом, полный климат со всем функционалом родной головы.

Дополнительно появилась возможность смотреть ютуб и серфить по интернету.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mustang VI
Егор1321
  • Ошибки в работе:

Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!

orenkill
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.

SONY Магнитола

В общем еду никого не трогаю, слушаю музыку и тут раз и экран погас, и включился непонятно почему дисковод, и все на экран не реагирует, выключаться тоже не желает, нажал на кнопку ресет, тоже не помогло, перезагрузилась и опять по новой, и так до бесконечности, сдал в магазин, так как осталась гарантия, жду ответа, но в планах её заменить на что-то посерьезней.

Авто: Peugeot 308
SONY Магнитола

Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).

Авто: Ford Mondeo
SONY Магнитола

У меня магнитола сони. Попробовал пролоджи, друг дал погонять. В моей радио и диски cd mp3, wma, а в той еще картридер. Ощущения, как запор сравнивать с мерсом. В сони удобно и не через жопу все, у второго и радио хреново ловит, и экран днем не видно, и песни на доске долго переключает, на карте памяти все каталоги о одном отображает…

И много другого… В пользу соньки. У нее один минус, нет флешридера. Про эргономику вобще молчу, что бы выполнить операцию надо в 2 раза больше кнопок нажать, и папки оно принципиально в общую помойку сливает.

Tesla Магнитола

Заказал на али на 32гб и 2гб оперативки. 4 g. Симку пока не ставил. Рамка нижняя не подошла. Их два вида на рестайл и дорестайл. Установил без рамки. Звук очень хороший, сама магнитола шустрая. Единственное пока заметил глюк — часто при включении звук врубает на 15, очень громко.

Скорость, тахометр не работает. Климата нет, пожтому клисат тоже не показывает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Tesla Магнитола

Магнитола tesla style BYD S6 установлена. Всё работает, климат, камеры, парктроники. В подключение ничего сложного нет. Снимаем старую и ставим новою. Много разных настроек в которых нету времени разобратся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BYD S6
Frolov Dmitriy
  • Функционал:

У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12