Тойота Ипсум ACM21. Имеется штатное головное устройство 16030. Есть камеры спереди и сзади. Попробовал FM-трансмиттер, качество звука отстой.
Не воспроизводит видео. У NHBA-W62G еще несколько не приятных моментов, но готов с ними мириться из-за качества звучания!
Я купил в свою чернильницу балалайку S170 Winca. Что сказать хлам.
Купил Тойота Хайлюкс комплектации «Элеганс» Штатная магнитола 57027. Для меня, фаната рока, это просто издевательство! Тихо и низов почти нет.
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
Поставил я себе штатную балалайку с штатным же блютузом. Сосбтвенно он примитивен… кодек древний SBS… Но работает и слава богу. Функции две — Гарнитура для телефона ... И Мультимедиа. Но блин эта чертова мультимедиа, почемуто, заточена как именно только Проигрыватель музыки блин. При включении в телефоне пускает плеер ну и играет музыку… А теперь внимание косяк. Вырубаем плеер нафиг. Она пишет — Пауза!… включаем например навигатор. И вот пока она стоит на паузе,
Яндекс начинает говорить, и первое слово почти целиком пропадает, так как мафон в это время выходит из паузы… (( решение только одно — постоянно слушать музыку )… блин… такая огромная ложка дегтя… (
Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
У меня RedPower на Winca — без нареканий, только радует. Интро и другие все китайские — они одинаковые почти ).
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.