Масло АКПП G-Energy или IDEMITSU

Температура
4.5
NikitaVolKod
  • Работа трансмиссии:

Заливал Идымитсу type tls. Изменения есть, стала приеместая и переключения стали быстрее

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
Dj FleXIr
  • Работа трансмиссии:

Я вот уже как год избавился от пресловутой дв1 и сменил полностью на идемитсу атф. Ни запаха гари, и короб стал тупить меньше. Тоже самое и с всем навязанной жидкостью honda psf. Шлак это, а не жидкость, которая зимой меня подводила трижды, только на инспаере.

После смены на декстрон3, все проблемы ушли.

Авто: Honda
G-Energy Масло АКПП
vituson
  • Работа трансмиссии:

Что было — не знаю, но коробка практически не пиналась до замены. Весной поменяли на недорогой «аналог» G-Box ATF Far East, поначалу все было нормально, но ближе к зиме стали проявляться толчки, рывки при переключении АКПП (за это время проехал около 5000 км).

Недавно опять поменял, только уже на дорогой оригинал M-V — все вернулось «в норму». Коробка переключается заметно мягче, с первой на вторую толчка практически нет, иногда, если можно так выразиться, «подталкивание».

Авто: Nissan Almera III (G15)
Splash332
  • Работа трансмиссии:

Масло в АКПП Idemitsu atf. Коробка начала работать плавно, ушли иногда появляющиеся затянутые переключения. Проявлялись при езде накатом, когда коробка затягивала переключения на передачи ниже.

G-Energy Масло АКПП
HiJetDuo
  • Работа трансмиссии:

Я заменял на G-BOX ATF DX VI, стоит копейки, ведёт себя лучше чем было, у меня машина вообще перестала толкаться на светофоре.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
crazy childe
  • Температура:
  • Работа трансмиссии:

Я заливал DW1, одну замену, далее стал применять Идемитсу АТФ, откатал уже две замены, город, загород, зима и лето — все отлично. После пробега 40000 при замене она была чистая, не мутная, без запаха гари, в работе коробаса ничего не изменилось.

1 2 3 4 5