Масло АКПП G-Energy или IDEMITSU
G-Energy G-Box Expert ATF DX III — третий год езжу, делаю частичную замену раз в год, коробас работает изумительно!
Я лично три года отъездил на красной G-Box ATF 3 и горя не знал.
Масло в АКПП, идумитсу 20т. км., малый ресурс.
Не ходит у нас больше коробка после Idemitsu. Видимо контрольный выстрел был.
Время от времени коробка могла толкаться даже иногда пинаться, тк пробег уже приближается к 190 т км, решил полностью поменять масло в акпп. Решил залить idemitsu atf синтетику, результатом остался доволен, коробка стала работать ровно, переключения почти не заметны!
Лить надо g-box atf мои клиенты на вариаторах довольны. Лично я перешел на масла g-box 6 лет назад и всем лью.
Масла для акпп производства Idemitsu соответствуют, а в большинстве случаев превосходят OEM масла.
WS как и DW1 относится к DEXRON VI, например у IDEMITSU ATF есть оба допуска. Себе менял на идемитсу, всё норм.
После покупки машины стараюсь сразу заменить все масла и жидкости коробка переключает идеально но для собственного успокоения меняем масло, прокладку и фильтр. Масло долго думал какое купить оригинал стоит не реальных денег и большинство склоняется к Idemitsu значит берем его и фильтр Mahle. Коробка как и работала переключает почти не заметно.
Уже несколько лет лью G-box ATF FarEast — полёт нормальный.