Масло АКПП Лукойл или RAVENOL

Температура
3.5
dozhin
  • Работа трансмиссии:

Я себе залил NS2 Ravenol. После замены коробка стала работать лучше, более мягко.

Авто: Nissan Tiida I
RAVENOL Масло АКПП

Масло зик само по себе говно. Тем более заливать в ауди - фолькс. Мы работаем с маслами равенол хорошие масла Германского качества. Заливаем масло в ауди G-052, также оно применимо к BMW.

Авто: Audi
Лукойл Масло АКПП

Пришло время поменять масло в коробке и двигателе. В АКПП в этот раз решил попробовать Лукойл)). Все работает четко, как надо)). LUKOIL 1610384.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
Артикул: 1610384 Узнать цену
Steep717
  • Работа трансмиссии:

Решил попробовать Равенол, купил фильтр JS Asakashi. Проехал тысяч 10 после замены и как то не очень доволен, по началу все переключалось как то более плавнее и на старом масле которое слил тоже было как то по другому, буду на днях повторно менять.

gachan40rus
  • Работа трансмиссии:

На старой пишающейся акпп которую я менял прошёл 180тыщ с тем учётом что я её не желел не как, имел как мог зимой дрифт офроуд по снегу вытаскивание авто и так далее лил в неё масло *манол* ну самый дешман замену проводил раз в год. Сейчас поставил акпп с пробегом 56тыщ в работе она идеал не пинает мягкая работа в этот раз залил самое топовое масло в неё равенол JF405E.

Авто: Suzuki Wagon R
Лукойл Масло АКПП
Lesnikk87
  • Работа трансмиссии:

Вчера поменял масло в АКПП, залил ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA арт. 3132619. Замену делал полную с адаптацией и сбросом датчик окисления. Пока проехал всего 20км по городу, полёт нормальный. Переключает мягко, накат отличный, разгон плавный, кайф!

Авто: Volvo XC90
Артикул: 3132619 Узнать цену