Масло МКПП ТНК или Лукойл

Температура
2.7
алекс34
  • Температура:

Использовал ТНК полусинь. Зимой не плохо, не застывает. Но показалось, что коробка становится пошумнее. Сейчас минералка Кастрол. В морозы рычаг еле двигался, пока не прогреется.

Izverg
  • Температура:

После капиталки коробки на девятке залил ТNK Trans KP Super 75W-90 отъездил год. Зимой в сильный мороз рычаг становится заметно туже, но не критично. Меня вполне устраивало.

Лукойл Масло МКПП

Зимой минеральный лукойл будет густеть. Запах у него специфический, цвет коричневый. В принципе нормальное масло, десятка 16 кл прошла на нем около 100 тык, при суммарном пробеге 155 тык. Все нормально, но только что-то 5 ступень не включается — как будто ее там нет.

ТНК Масло МКПП

Пробежал я уже 19500км. Была залита в КПП обычная минералка ТНК с завода. В принципе хорошее масло, до наступления холодов я на него не жаловался. Был единственный косячок что первая и вторая вниз плохо включались.

А вот когда наступили холода, пока масло в КПП не прогреется, вторая втыкалась с хрустом.

CodeName47
  • Работа трансмиссии:

Недавно поменял масло в коробке и в заднем мосту. Пробег 71 тыс. залил мениралку ТНК. После заманы первая стала «втыкаться почти без сопротивления.

Лукойл Масло МКПП
Helg-001
  • Температура:

В принципе наше Лукойловское полусинтетика ТМ-5 75W90, очень даже нормальное и в минус 30, завел и сразу бросаешь сцепление и в плюс 35 проблем не возникает и что приятно сальники его вполне держат.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13