Масло МКПП XADO или ZIC

3.7
XADO Масло МКПП
Александр 93
  • Работа трансмиссии:

Залил масло хадо для трансмисии. Машинка прошла после того около 90 т.км общий пробег где то 160 т.км. Стучок что был, так же переодически то появляется то пропадает, но сильнее не стал.

Пробег: 90 000 км
rurik
  • Температура:

Пробег чуть больше 5 тыс. Что могу сказать… после -15 при прогреве авто гудят, как прогреются, то замолкают. Масло в кпп 75W85 ZIC. Пока не напрягает 5 минутный гул в морозы при прогреве, как дальше себя поведут — посмотрим.

ZIC Масло МКПП

У меня зик полусинь выдавило, залил чуть меньше канистры, а атфку 4 литра не выдавливает… Полтергейст! Коробка настолько тихо работать стала, что просто фантастика!

TOXA500
  • Работа трансмиссии:

После сборки КПП было залито в нее новое масло полусинтетика Kixx 75/85 gl4, покатался на нем несколько тысяч и решил сменить, так как была замечена стружка на пробке (она у меня с магнитом) от новых деталей и почитав отзывы, что не очень оно дружит с нашими синхронизаторами. Решил взять ZIC 80/90 gl4, чуть по гуще и более вязкое… Правда разница минимальна, но все же КПП стала потише…

smmmmjcxkfxkfkdx
  • Температура:

Купил себе масло настоящую синтетику с ПАО, взял 4л, стоимость одна из лучших на рынке за такое качественное масло, считаю именно 75w90 лучшую вязкость для моего климата, у нас летом жара до +40 в лёгкую, а зимой морозов как таковых нет.

scorpii
  • Температура:

Из перепробованных мной масел в МКПП, лучше всех себя показало ZIC GFT 75W85. Меньше всех шумов, переключения такие же четкие, как и на «родном» летом, зимой — однозначно лучше, особенно на холодной коробке.

Авто: Nissan Tiida
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11