Масляный фильтр BIG FILTER или VIC

2.8
Уплотнительное кольцо
3.7
VIC Масляный фильтр

Я на своих авто с фильтрами экспериментировал. Например на тойотовском 7а-FE оригинальный фильтр масло не держал, в VIC -ОК. Тоже фильтра пилил — по крайней мере разницы у Vic и оригинала на тойоту не увидел, поэтому не заморачиваюсь — на все свои авто ставлю VIC…

Авто: Toyota
VIC Масляный фильтр

VIC пользуюсь довольно давно, но последние разы стал замечать, что “чек” горит гораздо дольше при старте. При использовании оригинала или более дорогих аналогов с “чек” все впорядке. Видимо стало много подделок или просто упало качество.

Авто: Ford Focus
Артикул: С-226 Узнать цену
Korsar.sl
  • Корпус фильтра:

С учетом того, что масло и фильтр я меняю не более чем через 5 т, мне хватает, ИМХО. Виковские достаточно аккуратно сделаны. Поэтому сейчас не заморачиваюсь — на трейл, на тойоты…

Авто: Toyota
VIC Масляный фильтр

Фильтр VIC проверен лично, многолетним опытом использования. Как то решил поставить оригинал, дак у него в итоге выдавило масло. Поэтому теперь ставлю и буду только VIC.

VIC Масляный фильтр

VIC хороший доступный фильтр. При своевременной замене проблем не возникает. Цена доступная, даже для студента. Итого: Цена доступная, качество на высоте, а еще то нужно.

VIC Масляный фильтр

Купил фильтр VIC. Фильтр хорошо упакован, на коробке присутствуют все номера, таблица совместимости. Сам фильтр добротный, есть углубления для ключа и маркировка напоминающая, что закрывать надо на 2-3 оборота. Своей срок фильтр отходил без проблем. Цена доступная и полностью соответствует качеству.

Авто: Nissan Pulsar
Артикул: C-224 Узнать цену
VIC Масляный фильтр

Масляные фильтры, марки VIC, ставлю около 10 лет. Мне очень нравиться японское качество. Фильтр хорошо очищает масло, а значит мотор прослужит дольше. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9