Масляный фильтр SCT или Champion

3.7
Уплотнительное кольцо
5.0
SCT Масляный фильтр

Фильтр SCT представляет собой тонюсенькую жестянную коробочку с приемной сеткой — всё… никаках фильтрующих элементов в нем нету.

Авто: Mitsubishi Colt VII
SCT Масляный фильтр

Использую фильтр SCT, при замене масла уже больше пяти лет. При этом меняю масло по четыре раза за год. Фильтр неплохой, правда приходится после установки через пару сотку км. подтягивать руками, чтобы не сопливил. Зимой не подводит, да и вообще пока не подводил. Те у кого клинит клапан, советую проверить свое масло.

SCT Масляный фильтр

Фильтр масляный SCT: лампа давления гаснет мгновенно, но зато и не фильтрует нефига…

Комментарии к отзыву

А как вы определили, что не фильтрует?

Champion Масляный фильтр

Сегодня ко мне машинка приехала, в голове масла нет, заменил фильтр, всё супер. Стоял финвал. Поставели чемпион. Я только их ставлю, и некаких проблем, ни у кого не возникало.

Champion Масляный фильтр

Я беру CHAMPION C138. Гаснет через 2 сек, масло при замене всегда выливается. Лучше по этому показателю за 4 года пока не встретил.

Авто: Honda Stream I
Артикул: C138 Узнать цену
Champion Масляный фильтр

«Чемпион» делает фильтры для ВАЗ-а. Сам юзаю эти фильтры и полностью доволен! Лампа гаснет сразу после запуска. Так, что обратный клапан там в порядке и на «сухую» толком его не проверишь!

Champion Масляный фильтр

Фильтр масляный Champion C230 (маленький), лампа гаснет ещё при работающем стартере, претензий никаких уже на протяжении 100.000 км.

Авто: Toyota Corolla Levin
Артикул: C230 Узнать цену