Масляный фильтр TSN или Purflux

4.7
Уплотнительное кольцо
5.0

TSN Масляный фильтр

Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю, проблем нет, меняю каждые 10000 или раньше.

Авто: ГАЗ Соболь
TSN Масляный фильтр

Сделан вроде неплохо. Качество визуально не хуже оригинала. Года 2 ставлю - проблем нет - меняю каждые 10000 или раньше. Масло лью shell. Я считаю, что на топливе и качестве масла экономить не стоит. Там же воздушный - 1312428.

Авто: ГАЗ Соболь
TSN Масляный фильтр

Неделю назад застучали гидрокомпенсаторы. Почитал интернет. Мнений очень много. Кто грешит на масло, кто на время и старость машины. Меня очень заинтересовало о масляном фильтре и голодании из-за него. Вынул я фильтр, проще ж… (ужас).

Это результат моего эксперимента с российским производителем(((. Фильтр TSN. Пробег 3500 км. Он даже задубел и стал жестким, когда я хотел посмотреть как забиты складки, они начали ломаться. Скупой платит 3ды. Заменил на BOSCH.

Авто: BMW X5 I (E53)
Purflux Масляный фильтр

Подготовка закупка расходников для грядущего ТО. По фильтрам взял все Purflux качество понравилось и бумаги и маслянного (который кстати лежит в коробке ориги).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
nevcc
  • Уплотнительное кольцо:

Масляный фильтр ставлю purflux, хороший, бумага уложена елочкой не так как у всех и прокладка толстая не колбасой. Не такая известная фирма и меньше подделок. Подешевле раскрученого mann.

Авто: Kia Ceed II
Purflux Масляный фильтр

Насчет фильтров, Purflux ls285 — французский, очень качественный, не подделывают, т.к. внутри бумага уложена елочкой, любая попытка подделки сразу видна.

1 2 3 4