Фильтр покупал в Минске в одном из крупных интернет магазинов. Поставщик фильтра L-auto, но наклейка поставщика была сорвана. Есть подозрения на подделку. Поставщик видимо знал, что товар проблемный и сорвал с упаковки упоминания о себе.
Бумага ворсистая, приклеена криво, одна грань выходит за границу фильтра. Ставить не стал и заменил на MANN-FILTER HU612/2. Интересует мнение других участников форума об этом фильтре!
Обычно беру такой, сказали хороший. Менял масло, в магазине фильтра манн не было, сосватали другой. После ночи, особенно в мороз гремят гидрокомпенсаторы на холодную. Не берите такой.
Съездил, купил манн. Мне пофиг в чем была причина (клапан, просто фигня или луна в марсе), факт в том что после установки манн тишина как и было раньше.
После того, как при первой прокрутке откапиталенного движка машина выплюнула масляный фильтр TSN, я забыл об этом производителе.
Масляные фильтры ЦИТРОН никогда не покупайте, так как качество плохое и текут они.
Tsn меня вполне устраивают. Пока не подводили.
Фильтр от пурфлюкса FORD 1883037 выполнен визуально вполне качественно. Аналог скажем от вик, настоящий японский. Сам император проверяет и гарантирует. Отличные фильтра.
На Purflux нарекания отсутствуют. 100% качество те что в коробке ПСА.
Масляный фильтр. Purflux ls981. Давно юзаю масло фильтры этой конторы, нареканий нет. Сведений и подделках тоже не встречалось.
Фильтр масляный Purflux LS933 всегда беру, качество лучше оригинала.
Purflux LS932 = Renault 7700274177. Беру именно Purflux, т.к по-моему меньше шансов купить подделку.