Моторное масло ARAL или Spectrol

Работа двигателя
Расход масла
3.2

ARAL Моторное масло

Я до зио на 23й селике ездил с 2ZZ-GE (6 лет катался), до Селики на ранксе так же с 2ZZ-GE (2 года) лил только Aral Blue Tronic 5W-40 по совету моториста, да и всех сотрудников в принципе, сервис при разборке праворульных.

Вскрывал клапанную крышку, все чистенько.

ARAL Моторное масло

Двигатель внутри чистый во всяком случае через заливную горловину не видно отложений. Масло со второго ТО до сотни лил Aral SuperTronic LongLife III 5W-30 с заменой каждые 10 тысяч.

ARAL Моторное масло

Машина WV T5 AXD 2.5 TDI 2005 года. У меня машина два месяца. После замены масла и пробега 2000км обнаружил на крышке маслозаливной горловины (разумеется на нижней части) светло серое вещество как будто масло с чем то. Тосол не уходит, на работающей открываю не парит. Какое до меня хозяин заливал масло я не знаю, а я залил 5W40 ARAL Tronic. Щуп достаю ничего подобного как на крышке нету.

Пробег: 2000 км
ARAL Моторное масло

Мне напрмер ваще вид и запах масла не понравился араловского 5в30 после 13 тыщ пробега. К хондовскому 0в20 вопросов нет. Кстати у меня фул синт от хонда оф америка ))

Lesha-Memphis
  • Работа двигателя:

Aral 10W60, М50Б25 безванос одометр 497, но мы то знаем =). Лучшего масла еще не лил в этот двигатель. Работает мягко и тихо, на горячую работает мягко без всяких там намеков на панику, двигатель чувствует себя прекрасно.

Авто: BMW 5er
WhoYarick
  • Работа двигателя:

Так как наш автомобиль теперь не Toyota, а Lexus, то и моторное масло нужно лить соответствующее. Долой дешёвую минералку и полусинтетику. Отныне только синтетика 5W-50 и только проверенные бренды.

Я выбрал немецкое масло Aral Mega Tronic SAE 5W-50, рекомендованное Brabus. К работе двигателя нареканий нет

Авто: Lexus
Spectrol Моторное масло
wertooo
  • Расход масла:

Вполне себе качественное моторное масло. За свои деньги вообще прикольно! В городе и на трассе переносит большие нагрузки хорошо. Начал заливать с 40000 …сейчас 75000. Меняю через каждые 8000-10000 км. Работает мотор на этом масле спокойно и тихо.

У меня угар практически отсутствует. По цене – норм. В общем заливать Спектрол собираюсь и дальше.

1 2 3 4 5 6 7