Моторное масло BARDAHL или SUMICO

5.0
Расход масла
4.2

BARDAHL Моторное масло

Решил перейти на новое масло Bardahl. За последние 10 тысяч пробега заменил три раза. Первый раз залил на пробеге 140 тыс., потом 143 тыс., потом 146 тыс. и сейчас залил четвёртый раз на 150 тыс.

После перехода на это масло заметил, что двигатель стал работать как-то тише и мягче.

BARDAHL Моторное масло

На новой решил немного поэкспериментировать, Bardahl очень понравился, проехал 15 тыс., не ушло ни грамма, но дорого, считаю что неоправданно.

BARDAHL Моторное масло

Попробовал супер масло BARDAHL. ***** редкостное. Жор еще больше, чем на Shell. На всех маслах визуально и на слух разницы в работе мотора не заметил. Только угар.

BARDAHL Моторное масло

На масле Bardahl XTEC 5w30 C4 пробег уже 2000 км, а темнеть оно так и не собирается как я планировал) Несмотря на свою низкощелочность).

Авто: Citroen DS4
Пробег: 2000 км
Zordik
  • Работа двигателя:

Хотел посмотреть плюсы этого масла, после 1000 км масло ещё не чёрная, как Castrol или Mobil 1, через горловину если смотреть все блестит, нету черных осадок, мотор также шумит (81 decibeli) как и написано в техпаспорте.

Авто: BMW 3er
BARDAHL Моторное масло

Так как в Крыму нет ни одного официального представителя по моторным маслам, выбор пал на масло фирмы Bardahl. Только на это масло я нашел оф. представителя, который указан на сайте Bardahl. Ну и у самого очень руки чесались залить это «чудо» маслецо.

Естественно представитель, как цыган обработал меня и впарил присадку. Старое маслецо было еще в хорошем состоянии можно было пару тыс. откатать. Проехал я на новой жиже 400 км, двигатель стал работать чуть тише и ровнее, но не так чтобы Вау и это скорее всего из-за того, что залито свежее масло.

Авто: Nissan Teana
BARDAHL Моторное масло

Масло на этот раз Bardahl XTS 5w30. Высоко температурное с присадками. Масло огонь. Я и раньше лил Bardahl, нравилось как машина мягко и ровно работает, но этот XTS для турбодвигателей самое то. Машина стала еще мягче и ровнее тянуть. На холодный запуск урчит.

1 2 3 4 5 6 7 8