Моторное масло Eneos или STATOIL

3.6
Температура
1.0

Eneos Моторное масло

Прошлым маслом остался не доволен Сильно почернело уже через 2000 км. До катал зиму на нем и слил на пробеге 4000 км, нереально черным, не пригодным для дальнейшей эксплуатации. Визуально шлама в ГБЦ не образовалось, но о Енеосе мнение подпортилось.

Eneos Моторное масло

Залил я как то раз в свою четырочку масло eneos 5w-30 синтетику, посоветовали мне его. Так вот, советчики эти говорили, вооооот масло вообще офигенное, двигатель не узнаешь. Так и есть, поездив немного двигатель я свой вообще не узнал, работает очень шумно, зимой в -23 вообще как кисель было.

Eneos Моторное масло

Расход нормальный, за короткий промежуток времени автомобиль не жрёт масло. После замены двигатель ещё тише, чем раньше и проблем зимой тоже не возникало, 8-9 тыс. км пробега считаю это хорошим показателем!

Достоинства: Качество, не темнеет.
Гость

Уже не первый год все автомобили моей семьи с немалыми пробегами ездят на масле Eneos. За всё время проблем с качеством не было, всё работает отлично. Своим выбором очень доволен и всем рекомендую!

Достоинства: Качество.
Laurelc33RB
  • Температура:
  • Расход масла:

Заливал Eneos 5w30, только полусинтетику, масложира не было, за 6 тысяч км не подливал ниразу, зимой заводился норм. Продолжаю лить Eneos :)

Eneos Моторное масло

Заливал Eneos 5w40 масло  хорошее(рекомендую в японские двигатели!), расход на угар был 100гр/1000км замена каждые 7000-8000км.

Авто: Mitsubishi Carisma
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19