Моторное масло LIQUI MOLY или OEM Nissan

4.6

OEM Nissan Моторное масло
-=AND=-
  • Расход масла:

Лично я: кастрол не лью в принципе, т.к. знаю что 100% — это не оригинал, и 99% что подделка. Ниссановское масло 5W30 моя машинка жрет оч харашо. Texaco 10W40 — ваапще лажа какая-то.

Сейчас на лето снова залил Neste City Standart 10W40 синтетика, т.к. на 100% уверен в качестве, пока его вроде не подделывают.

LIQUI MOLY Моторное масло

Два года лил Liquy Moly Toptech 4300 5w-30 ходит отлично. Движок внутри чистый, менялось каждые 6-7 тыс. с промывкой, и через раз, с промывочным маслом. Сейчас Xenum VX 5w-30, перед заменой промывка чистым маслом с пятиминуткой, потом чистым промывочным маслом с новым фильтром))) 1500км полет нормальный)

Авто: Nissan
OEM Nissan Моторное масло

Это то масло, что нам доктор прописал. Есть мнение, что масло NISSAN 0W-30 это не что иное как ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W30 или его брат-близнец TOTAL QUARTZ ENERGY 9000 0W-30, поскольку характеристики всех трех масел абсолютно одинаковые. NISSAN 0W-30 лью уже второй зимний сезон. Минусовые температуры у меня бывают как у Вас, правда стоят не так долго (исключение зима 2009-2010). Отрицательных впечатлений нет, да и откуда им взяться, если синтетическая составляющая данного масла будь здоров, а уж допусков, которыми оно обладает еще поискать надо среди конкурентов.