Моторное масло Лукойл или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
Лукойл Моторное масло

После использования этого масла пришлось реанимировать мотор, он его сильно загадил, больше для меня такого производителя не существует, просто нет доверия. Не берите, только напрасно потратите своё время и деньги.

Недостатки: Качество.
Авто: Toyota Camry

Комментарии к отзыву

загадил минералкой лукойл что ли? =))) синтетика люкс чистит моторы от всякого говна, типа кастролов

Vladimir_78
  • Работа двигателя:

На своей 2107 меняю масло лукойл П.С раз в 20 тысяч, вот наездил на ней уже больше 150 тысяч км, движок работает как часы. На лукойле машина нормально ездит, смысл еще брать ино масла да еще и менять раз в 10 тысяч.

Пробег: 20 000 км
Лукойл Моторное масло

Использую Лукойл аж с 99 года и могу поделится наблюдением. В первую машину 2109 лил «супер», менял через 10т. км, промывал двиг раз в год. Отъездил 230т. км без без единой поломки и ремонтов!!! Масло не доливал вообще., так и продал!

ms_2007
  • Температура:

Я с Зауралья. В прошлом году всю зиму проездил на 10в40 Лукоил полусинь на 99й, в минус 32-33 нормально заводилась, конечно пару секунд приходилось стартером покрутить, а за -33 вставал ночью и прогоревал через 3-3,5 часа до 60-70 градусов.