Моторное масло Mobil или Akkora

5.0

Yanic
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Сразу после покупки автомобиля решил поменять масло, бывший хозяин заливал MOBIL, мне оно не очень внушало доверие и к тому же в холодную погоду ниже 25 градусов при запуске двигателя загорался значок давления масла на секунд 30, это очень раздражало.

Mobil Моторное масло

Залили Мобил1 5w40 (промывали промывочным маслом с соляркой), стук пропал, проездил 100ку — стук возобновился. В тот же день (совпало) каким то образом умудрился пробить глушитель, поехал варить. Сварщик сказал, что у него лансер 7, раньше тоже мучался с гидрюком. Вывод — Мобил1 г*вно, показал мне канистру с каким-то маслом 5w40.

Комментарии к отзыву

10 лет на на 4-х машина около 12-16 замен в год ... только мобил .. никаких нареканий , при угаре более литра от замены до замены - просто перехожу на слегка более высокую вязкость от 0W-20 до 5W-40 // максимальный пробег на авто более 600 тыс .. никогда мои машины не нюхали полусинтетику ( кроме грузовиков ) ... делайте выводы .. если для вас это говно .. вы или это говно покупаете не у дилеров , и вам под видом мобила продают что то не то, или вы его не коректно подобрали по допускам под состояние вашего авто и пробега !!

Mobil Моторное масло

Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.

Комментарии к отзыву

https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )

Дормедонт
  • Расход масла:

Езжу на мобиле 5W50 синтетика уже 10 лет и ус не дую. Сальничата не текут, на 10 000 жрёт 0.7, что для 4 литрового движка считаю нештяк.

Пробег: 10 000 км
Akkora Моторное масло
Alekskmv
  • Работа двигателя:

Поменял я масло, залил Аккору и в коробку и двигатель движок работает конечно идеально да и коробка тоже.

Авто: Nissan Tiida
Akkora Моторное масло
Lancer271
  • Расход масла:

Митсубиши лансер 9 2.0, попробовал масло Аккора, в восторге, лью аккора synt 5-40, люблю топить, крутить мотор, расход масла 0.5-0.8л на 10т.км.