Моторное масло Mobil или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Mobil Моторное масло

Заменил масло на Mobil 1 0W20 Advanced Full Synthetic. Масло менял на Mobil 1 центре во избежание покупки подделки. После слива, мотор продули компрессором через отверстие для щупа, в итоге поместилось ровно 5л, по щупу на средине.

Мое мнение: продувать нужно обязательно, т.к. остаток около 300мл самой грязной отработки остается при обычной замене.  После замены разницы не заметил, мотор работает также ровно и тихо.

Авто: Mazda CX-5
Mobil Моторное масло

Я лил себе мобил сначала в vw из канистры, потом в мерс лил, потом в хонду. Но года 3 назад стал замечать, что оно каждый раз разное на вид и на вязкость в морозы. Стал из бочки литть и тоже самое, каждый раз по другому выглядит.

Авто: Honda
Mobil Моторное масло

Залил Мобил 504/507 допуск. Слил гуталин, даже не знаю что делать теперь, мыть или не мыть движок.

Комментарии к отзыву

покупать у авторизированного дилера а не на обочине!! mobil1 за пол цены не бывает!!

а может просто мобил помыл вам мотор .. вот и слили гутолин ))??

Mobil Моторное масло

После пробега в 15 тысяч км. от замены мотора. Сменил масло с мобил 1 х1 5 30 на мобил 1 fs 5 30. Масло по лучше будет по части прожарки и немного устойчивее к плохому бензину.

Авто: Honda Accord
Lonjeron8
  • Работа двигателя:

Масло на этот раз решил взять Mobil 1 ESP 0w30. Допуски АСЕА С2/3, как положено для этих моторов. На оригинальном за 9 тысяч не взяла ни грамма. По ощущениям, на этом масле движок работает чуть мягче, тише.

Авто: Honda Accord
Ungr
  • Работа двигателя:

Я недавно менял масло, проехал на нем около 7.5 тысяч, лью мобил 1, это масло тоже очень неплохое, мне нравится как машина дышит после замены, и один из плюсов тишина работы двигателя на нем, второй несомненный плюс, сливается очень черное масло, даже с малым пробегом, но при взгляде через пробку на распредвал там идеальная чистота.

Neste Oil Моторное масло
DedMaxon
  • Расход масла:

С предыдущей замены накатал чутка больше обычного — 9633 км, но 80% по трассе. Масло Neste отработало на отлично. Двигатель работает тихо — ровно, угара не замечено, масло не жрет.

MAXIMR81
  • Работа двигателя:

Хотелось написать про масло которое я лью в Allroad. Не эксперементировал и постоянно каждые 5 тысяч безжалостно меняю масло Mobil 5w30 зелёная канистра и также на постоянной основе добавляю присадки в топливо ЛИКВИ МОЛЛИ. В общем приятно слушать МУРЛЫКАНЬЕ DIESELЯ. Масло моторное синтетическое Mobil 1 X1 5W-30 (4 л) 152721 MOBIL5W30 MOBIL.

Артикул: 152721 Узнать цену
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57