Масло залили Mobil 1 5w30-3000… К нему у меня не доверие ещё с прошлых авто!
Решил залить новое масло. Выбрал в очередной раз Mobil. Рядом с домом Mobil 1 центр. Там подделок точно не должно быть. Не звук, не поведение машины не изменилось. Расход не понятно. Пока все время передвигаюсь в пробках. Расход 13л.
Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.
Комментарии к отзыву
https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )
Подсунули мне в магазине тойоту 5W30, SL кажется была, на движок 1NZ: так после замены цепь ГРМ сразу забрякала, кое как проехал 1000 и перешел на мобил.
Масло Mobil 1 синтетика 10-40, 90 тыщ проехал, полет номальный.
Очень давно пользуюсь одним и тем же маслом во всех авто, это mobil 5w30. На этой машине это уже вторая замена будет, а после первой замены прошел 7 тыс. и расход масла был около 500 грамм.
Решил попробовать синтетику и фильтр от Тойоты. Залил Тойоту, звук стал ощутимей тише, остался только тихо позвякивающий какой то гидрик, но может со временем пропадет, запарился я их мыть и менять.
Всегда 5w30 мобил esp заливал, замена через 10 тыс., уровень не уходит.
Решили заменить лишь масло двс с фильтром. Масло залили оригинальное 5w30 (0888080845), фильтр так же оригинальный (90915YZZJ1). Рекомендую. К автомобилю нареканий нет, да и быть не должно.
Записался в местный сервис на замену масла в двигателе, остановился на Mobil super 3000 5w40. Двигатель стал работать гораздно тише, особенно на холодную.