Моторное масло MOTUL или STATOIL

Температура
1.0

Flanker
  • Расход масла:

Ездил на мотюле прилично. После Шелл расход масла уменьшился. Двигатель работает тихо.

Страхов Федор
  • Расход масла:

При выборе масла ориентировался на отзывы в сети. Машину брал с пробегом и нужно было заливать что-то хорошее, чтоб потом без мотора не остаться. Отьездил на нем уже 7000 км, по полет нормальный. Угара почти что нет, клапаны чистые. По работе движка замечаний тоже нет, без посторонних звуков и шепчет, когда работает. Замену буду делать скоро, не хочу затягивать с этим делом.

EDUARDO1703
  • Расход масла:

Вчера поменял масло… Мотыль не понравился по сугубо личным обстоятельствам… расход составил за 5500 км 1150 мл. Когда сливал мотылёк, он был как вода…

Авто: BMW 5er
LKV-86
  • Работа двигателя:

Масло как масло. По мне неплохой вариант. Главное покупаю у оф представителя мотюль и уверен что не подделка. Мотор вроде помягче работает чем на тотал.

Авто: Kia Cerato
Белый Иван
  • Расход масла:

Отлично моторное мало. Заметил, что с ним мотор работает тише, что ярче всего проявляется на больших оборотах. В целом как мне кажется и динамика машины улучшилась. Идеально тянет даже по горным серпантинам (летом мотались с женой на алтай, все прекрасно).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28