Моторное масло OEM FORD или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Мотюль отличное масло, французкое. Но дорогое. Его бы лить в новый мотор, тысяч 500 отходил бы влегкую. А в старые движки его заливать только если денег не жалко.

Авто: Skoda Fabia
OEM FORD Моторное масло
Андрей99i
  • Температура:

Вчера общался в мажор авто по поводу их масла FORD. Сказали, что это полусинь, со свойствами, близкими к синтетике. Я верю, т.к. мой фокус заводился в -30 С без проблем.

Авто: Ford Focus II
OEM FORD Моторное масло

У меня залита формула Ф. Пробег с последней смены масла подходит к 10 тысячам. Недавно заметил, открыв маслозаливную пробку, что на крыжке распредвала грязи стало намного больше, чем в первые пару тыс. км. после смены масла. Видны даже небольшие шматки грязи в виде тёмных сгустков масла. Такое чувство, что моющие свойства залитого масла уже на пределе, и оно больше берёт в себя грязь (частички сажи).

Sensey
  • Работа двигателя:

Регулярно кручу дигатель до 7+ т.о. на 2, 3 скоростьях! Масло Motul 300V + еще гадость какая-то в масле! Никаких проблем! Двигатель полностью исправен. В таком режиме машина прошла уже более 20т.

Пробег: 20000 км
MOTUL Моторное масло

Перешел на масло той марки, которой действительно доверяю. MOTUL и в движке и в коробке. Масло дорогое, дороже Castrol-a.  Полусинтетика 75-90. Разницу почувствовал сразу. Хотите верьте, хотите нет, но машина стала более эластичной, передачи включаются лучше.

Короче кастрюль я больше никуда лить не буду.

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31