Моторное масло Petro Canada или Kendall

Работа двигателя
5.0
Расход масла

Petro Canada Моторное масло

Решил попробовать масло Petro Canada supreme sinthetic 5w30. Последняя замена Idemitsu zepro опечалила. После 60 км после замены пришлось слить грамм 200 потому что я балда перелил выше уровня и удивился, что эти 200 грамм были уже черные.

Докатал 6000 и залил Петру. Мотор внутри мылся мной при разборке и он чистый. И муфты на Зепро стучали. Может подделка, хотя банки были по всем признакам оригинал. Посмотрим как будет.

Уже почти 1000 накатал и масло на щупе еле различимо. Мотор перестал дизелить. Пока я доволен.

Авто: Lexus IS
Petro Canada Моторное масло

Последнее время Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. Нареканий нет, отзывы хорошие.

HamsterXo
  • Температура:
  • Расход масла:

Хочу поделиться опытом по маслу — сейчас Спортик уже пятая машина куда лью масло Petro Canada Supreme 5W30 (синтетика). Результат более чем шестилетнего опыта более чем положительный.

Помимо небольшого расхода на угар и превосходных моющих средств позволяет заводить промёрзшее за двое суток авто до -36 градусов.

Авто: Kia Sportage
sergio54rus
  • Расход масла:

Качественное моющее синтетическое масло PetroCanada DURON 10W40 DUHP14C16 с минимальным угаром. Для грузового автотранспорта. Имеет допуски на все типы автомобилей, и даже мото технику. Самое не угарающее масло из всех что мне встречались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Petro Canada Моторное масло

Мне это масло (Petro) в своё время очень похвалили и решил я его залить, так как Neste поджирало и допуски не подходили, вязкость была 5-30, а тут 5-20 допуски как надо, никогда такого не лил и решил попробовать. Крутит хорошо, звук даже на холодную приятный.

Авто: Kia Sportage
Artem-22
  • Температура:

В УАЗы льём все тех жидкости (если допуски позволяют) фирмы Петроканада. На всех своих машинах пользуюсь года 4. Пробеги у нас за 100т.км. В двигатель полусинтетика 5W-30 (в морозы более текучая чем остальные бренды).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11