Моторное масло S-OIL SEVEN или Mobil

3.7
Температура
4.1
Mobil Моторное масло

Масло полностью отвечает заявленным характеристикам если это оригинал, но сейчас очень много подделок, которые портят все хорошие впечатления о нем. Могу только посоветовать брать масло у проверенных поставщиков и вы будете довольны его работой и работой вашего автомобиля.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Много подделок.

Комментарии к отзыву

а зачем тогда отрицательный отзыв ?? вам то понятно а масло обговорили !!

S-OIL SEVEN Моторное масло

Поведение этого масла, первые 4-5 тыс уровень стоит, потом уходит, доливаю 200-300 гр, езжу еще пару тыс и меняю. Наездил на нем 4 замены, все норм. Цена радует, у нас 4л 1200 р.

Авто: Honda Freed
Mobil Моторное масло

Опыт эксплуатации данного масла очень положительный, также стоит отметить соответствие маркировки вязкости 5W-30 требованиям GM. Ранее используемое мной, масло Mobil 1 0W-40 (единственное на тот момент масло Mobil с допуском GM для бензиновых ДВС) показалось через чур жидким.

В любом случае, хорошо когда есть выбор. Я же на предстоящей смене масла залью это.

Авто: Opel Astra
Mobil Моторное масло

Из личного опыта: замена масла всегда тысяч в 8 - 9. Иногда даже в 7. Масло мобил из бочки. Результат: на максиме я отъездил до 300тысяч км на родных цепях, сейчас на трейле 175… ни грама не жрет от замены до замены.

Авто: Nissan Maxima