Моторное масло ТНК или STATOIL

3.6
Температура
1.0

ТНК Моторное масло

Я ездил на 3S-FE года три если не больше на ТНК 10w40 полусинтетике, но сливал тысячи через 4-5 край, не позже. Очень много ездил и очень много его менял, было время для статистики. Примерно раз из пяти мне не везло и оно начинало прижариваться сразу, а не через 4 тысячи. Цена этого ТНК с лихвой компенсировалась всякими wins'ами, разными девайсами для прочистки и потерянным временем.

Авто: Toyota Celica
ТНК Моторное масло

Маслом не доволен и качество явно хромает, также мотор начал сильно шуметь и очень сильный угар. Это масло, которое я бы не посоветовал и самому злейшему своему врагу, вот так меня подвел отечественный производитель!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Угар.
ТНК Моторное масло

Качество масла у данного производителя очень упало, раньше я его использовал, то проблем не было, но сейчас просто ужаснулся, так как масло быстро темнеет, много угорает и зимой авто заводится с трудом, разочаровался!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество.
ТНК Моторное масло

Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.

Недостатки: Коксуется.
ТНК Моторное масло

Масло очень достойное, за год использования доливал немного, после проверки увидел, что масло темное, но под крышкой нагара нет, а значит хорошо моет и не загустело. В целом всё отлично, двигатель работает ровно и тихо, а те кто сомневается покупать или нет, я советую попробовать!

Достоинства: Цена, отличные моющие характеристики.
ТНК Моторное масло

Долгоиграющее масло на котором можно ездить превыше нормы, я например и забыл уже, когда менял. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникло, проехал на нём 25 000 км и очень доволен качеством его работы, поэтому ничего плохого сказать не могу, только посоветовать!

Достоинства: Хорошо выхаживает, цена.
ТНК Моторное масло

Обычное масло, ничего особенного в нём я не заметил, работа двигателя осталась на том же уровне, что и было до этого, правда немного приходилось доливать. В общем, обычное масло, а заливать или нет решать Вам, но я лить не буду!

Достоинства: Цена, доступность.
Недостатки: Угорает.
Авто: Fiat
ТНК Моторное масло

Масло среднего качества, угар небольшой, но быстро темнеет, хотя по цене оно очень дешевое, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, доступность.
Недостатки: Быстро теряет свои свойства.
ТНК Моторное масло

Уже не один год с ним езжу и могу сказать, что лучше масла нету, как для отечественной марки авто, так для и иностранной. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны. Всё отлично и качество на высоте, очень доволен!

Достоинства: Чистое, без лишних присадок, хорошая цена.
Пробег: 2000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13