Моторное масло VALVOLINE или YACCO

3.5
Температура
4.2

VALVOLINE Моторное масло

Езжу 2 годна на масле liqui moly Optimal HT Synth 5W-30, не нравился звук мотора. До этого на проверку заливал Valvoline 5w-30 Syn Power желтого цвета, очень понравилось, но мало где возможно было купить.

В этот раз увидел, что в каждом интернет магазине есть оно, заказал на автодоке, только не много другое по названию, сказали, что заменитель от производителя Synpower Full Synthetic 5W-30, цвет масла другой, не желтый.

После замены мотор стал шуметь еще сильнее, особенно на холодную. Либо подделка, либо само по себе оно такое. Эффект не достигнут. Масло Valvoline Synpower Full Synthetic 5W-30, 4л, №872378 — 1900р.

Комментарии к отзыву

у Валвалайн практически нет подделок.не тот бренд чтобы подделывать.просто не правильно подобрал масло.или вариант два..да подделка что очень редко для этого бренда.за 1900 син поуэр не купишь..он миниму стоит 2600 а экстрим и того дороже процентов на 20-25

Corleone22
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я Valvoline лью 5 вэ 40 SYD POWER, синтетика. Отличное масло. Сам залил по совету друга. Мотор на нем (именно SYD POWER) шуршит. Сравнивал с другими маслам Mobil и даже ВАЛВОЛАЙНА. Пробег за 300000 км, за 7000 км ни разу не доливаю, на уровне стоит.

Corleone
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

А я Valvoline лью 5 вэ 40 SYD POWER, синтетика. Отличное масло. Мотор на нем (именно SYD POWER) шуршит.  Пробег за 300000 км, за 7000 км ни разу не доливаю, на уровне стоит.

Пробег: 7 000 км
типа мяу
  • Расход масла:

Когда у меня была волга с 402 мотором, мне по случаю, очень дешево досталось масло, синтетика кстати, валволин 10w60, и я довольно долго на нем ездил. Даже при условии, что в 402 моторе сзади не сальник, а набивка, я доливал литр на пять тысяч километров.

Езил на масле пятнадцать тысяч, правда на газу.

Пробег: 15 000 км
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14