Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям не уступает более дорогим, мотор работает намного тише. Очень доволен!
Прошлое масло было VALVOLINE 5W40, мне не очень понравилось, мотор шумно работал, как на холостых, так и на оборотах.
Лично я Шелом остался недоволен. В этом сезоне забанчил Valvoline. Пляха-муха, так оно чуть ли не через 15 км. почернело. А с Шеллом такого не происходило.
Комментарии к отзыву
@* Сережа, полностью с тобой согласен!
Макслайф себя зарекомендовал на двух машинах и почти 200 тыщак км. общего моего пробега, хай будэ.
Масло супер, пользуюсь лет шесть. Единственный минус масло продаётся только в специализированных магазинах у нас в Питере.
Valvoline Maxlife, гидрики ведут себя тихо.
Они все хорошие! :-) Надо подбирать масло по параметрам для конкретного мотора. Я беру за пример характеристики «родного» Эльф, и по ним ищу подобное масло у других марок. В данном случае: VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 5W-30. Артикул для заказа: 872552.