Моторное масло ZIC или RAVENOL

Расход масла
Температура
4.4
ZIC Моторное масло

Заливал масло несколько раз, в целом всё нравится и претензий к нему у меня нет, отрицательных моментов также не обнаружил, теперь советую всем остальным.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
RAVENOL Моторное масло

Ставлю этому маслу 5, сколько его не лил в автомобиль, то никогда не подводило и с двигателем никаких проблем, он чистый, тянет хорошо и долго не темнеет, также зимой в любой мороз автомобиль заводится. По качеству продукта претензий нет!

Достоинства: Отлично заводится в морозы, не угорает.
Недостатки: Цена.
Авто: Mitsubishi
RAVENOL Моторное масло

Могу сказать с уверенностью, что это самое лучшее масло, оно не угорает и после залива держит уровень. В зимнее время также проблем нет, двигатель работает тихо и заводится хорошо. За такую работу и денег не жалко.

Достоинства: Качество.
ZIC Моторное масло

Могу сказать, что я довольна этим маслом, после пробега 5000 км заметила, что двигатель стал работать лучше и тише, жора нет и не темнеет. В общем, я нашла своё масло!

Достоинства: Качество, цена.

Комментарии к отзыву

Не темнеет????ужас какой..сливайте срочно этот шлак.такое масло которое не темнеет значит не моет мотор следовательно вред мотору.посредственное масло.в свою машину такое откровенное дерьмо лить бы не стал..

ZIC Моторное масло

После замены масла на Zic ощутил заметную разницу, двигатель стал работать заметно ровнее и тише, и в салоне его даже не слышно, также после года использования масло не почернело. За время эксплуатации авто с этим маслом никаких проблем с тягой, мощностью и запуском при низких температурах не возникало. Я доволен, всем рекомендую!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Kia Sportage
ВованФёдрыч
  • Работа двигателя:

Вот прям реально стрёмное масло. Это были две жестянки Зика, взятые в двух разных местах, за полгода одно от другого. 5-40, а оказалось жидкое, как промывочное, движок от него аж залязгал.

Dmitry-390
  • Расход масла:

После замены прокладки ГБЦ я залил Zic x9 5w30. И спустя 2000 км долил 2 литра масла. Честно сказать я в шоке. ДВС не дымит, ни утром при запуске ни при езде.

Пробег: 2000 км
kostedd
  • Расход масла:

Залил на пробеге 17300 Ravenol 5w30 vmp, жрёт в районе 100 гр на 1000 км, но это в мороз, летом меньше. Буду на следующей замене лить Равенол 5w40 vst, должно не жрать! Меняю масло через каждые 6 тыс.км.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 6 000 км
barbus80
  • Работа двигателя:

С прошлой замены на Ravenol HDX 5W30 накатал 5 т.км, в этот раз залил Ravenol DXG 5w30, масляный фильтр как обычно VIC C809, воздушный фильтр SAKURA A1672. Разницы в работе двигателя не заметил, думаю в следующий раз возьму что нибудь попроще другого производителя.

Авто: Honda CR-V
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54