Набор инструментов BERGER или ROCK FORCE

Комплектация

claslave43@gmail.com
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Приобрёл набор самый большой - 202 предмета... Выбирал очень долго. Критериями выбора было качество и состав набора, так как опыт показал, что постоянно что-то приходилось искать, а здесь есть всё!!! Качеством очень доволен!

Много отзывов читал перед покупкой и то, как испытывали наборы форс и рок форс на стандарт качества! Вороток под 1/2 приходилось жать трубой и молотком бить, чтобы сорвать гайку- нигде не согнулся даже- качество на высшем уровне

BERGER Набор инструментов

Может инструмент и хороший, а комплектация странная — нет самого необходимого: молотка и плоскогубцев, не говоря уже о ключах, которые иногда очень нужны, так как головкой не подлезть.

Надо им было назвать не набор инструмента, а комплект головок с трещетками. Для ремонта Сайбера придется еще много чего докупать, а значит не удобно хранить. У меня был подобный только поменьше от Форса был, который благополучно сперли из машины.

Авто: ГАЗ Volga Siber
BERGER Набор инструментов
DEBilius
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Пользуюсь набором бергер уже лет 5, за это время сломал одну шлицевую насадку и торкс. Набор отличный, крепкий, очень нравится. Собрано и разобрано им много — подвеска, мотор, две коробки и куча всего остального).

Похожий набор дело техники, головки слизываются, трещетка рассыпалась при втором использовании, шляпа кароч.

Xcoder1990
  • Комплектация:

У меня форс лежит дома, а этот катается в машине. Из плюсов реально компактнее кейс. Трещетки разбирал, внутри шестерёнки. Есть 6 ударных головок, мне удобно на гайковёрт не надо брать спец набор ударных.

ROCK FORCE Набор инструментов

Приобрел я инструмент для ремонта и ТО Приорика. Качественный.набор. Кстати я уже поработал им и не раз, деду москвич ремонтировали, да и так свою ремонтировал. Даже проводил чистку и замену щеток на отбойном молотке gsh 11 e.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10