Последнее время докупаю парный инструмент от Дело Техники. Достойный вариант и стоит в разы дешевле.
Максимальный набор Дело техники, 7 лет в пользовании, год назад маленькая трещетка сломалась, остальное все в отличном состояние.
Давно хотел купить себе набор инструментов и случайно наткнулся на этот очень дешёвый для такой комплектации набор, почитал отзывы, вроде всем нравится и по качеству говорят не уступает форсу, сам на деле ещё не проверял.
Что заметил сразу так это грубая обработка металла, ну это не критично я думаю, на скорость не влияет как говорится. Для бытового пользования лучший вариант. Чемодан понравился, металические застёжки хорошо держат, головки не сыпятся.
Покупал набор Эврика - это полное гавно, головки плывут при небльшом усилии, вороток согнулся, работают пока только трещетки, т.к. большое усилие к ним не прилагал. Все головки заменил на автодело и дело техники - это качественный китай.
А яэврику не берите трата денег, тот же НИЗ из новосибирска вомного раз лучше - это настоящий Российский инструмент, а эврика дешевый китай из силумина.
Набор комбинированных ключей Дело Техники зарекомендовали себя с хорошей стороны, ничего плохого сказать не могу.
Набор сверл Дело Техники 211519 P6M5K8 у меня такой 2 года, сломал 2 шт пока племяннику машину делал, очень хорошо сверлят и не разу даже не точил.
Дело Техники хорошие ключи, у самого набор! Доволен!
Как показала практика дело техники очень хорошего качества инструменты.
Как показала практика дело техники очень хорошего качества инструменты я бы их легко сравнил с ликота, кинг тони и форс, тровник эврика сата и тд хлам сыромятина, головку сорвать легко.
После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA