Набор инструментов FORCE или ЕРМАК
Пришел сегодня набор инструментов Force 41082R-5 108 предметов. Выбор пал на него т.к есть набор Е головок, торксы да и люди рекомендуют. Раскрыл, посмотрел и единственная претензия к маленькой трещотке.
У нее присутствует люфт механизма, тогда как в большой все отлично плотно сидит без нареканий. В кейсе предметы плотно сидят, так же плюс что защелки металлические.
Как обладатель набора force несколько лет, категорически рекомендую его.
У меня уже пара головок лопнули((( форс, год 2011. Может подустали конечно.
Force китайское г@$но и сыромятина.
Набор суперский! Пользуюсь таким - Force. Вожу всегда с собой.
В своё время я купил набор форс, очень удобен. Не дорог. Форсу более 8 лет. Кручу часто, не много, но в жёстких условиях. Живо все).
Купить себе душила жаба, но я на этот инструмент все время смотрел, кто то из сотрудников заметил мое неравнодушие к нему, и на днюху я получил подарок FORSE 156 предметов, это было в 2000 году. На дворе 2020, пользую ииструмент почти каждый день, даю детям, так как за это время они выросли и стали владельцами авто.
Все целое, кроме кейса, сломались пластиковые петли и защелки. Пришлось вешать на металические петли и ставить оружейные защелки, а сам инструмент как новый, блестит пуще прежнего, и не один ключ или головка не сломались. Отличный инструмент.
Уже около 10 лет использую набор Force 4821 (уже в 4-й машине). За всё время сдохла 1 малая трещётка (лопнул стопор, а ремкомплектов тогда не было), в этом году сдохла 1 малая трещётка (потерял пружинку, когда смазывал механизм).
FORCE 41082-5 (108 предм.). 10 лет мне служит верой и правдой.
Раньше форс был отменного качества. Мастак хороший набор.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA