Набор инструментов FORCE или ЕРМАК

Комплектация
3.5

AleshkaSv
  • Долговечность:

У меня набор, ему лет 10 уже. В целом: заменена маленькая трещётка, поломано несколько бит под шлиц и крест, головка на 16 сточена по краям, чтобы выкручивать свечи на джедае, потеряны не ходовые головки Е. В целом набор отличного качества на то время был выпущен.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
FORCE Набор инструментов

У меня есть такой набор, вот дело было так. Откручивать гранату на ваз 2110 головка удлинитель короткий в нее и вороток через трубу, в итоге сломался удлинитель загнулся вороток.

Пришлось откручивать своим другим хорошим наборам JET - все вынес все вытерпел. Пользуюсь им уже несколько лет.

ЕРМАК Набор инструментов

12 гранные головки Матрикс — дешевле и лучше форцевского набора, юзаю оба. Гавно ермак был — коробку оставил, вороток согнул. Головки слизали часть граней на себе и на гайках, — выкинул их.

Авто: Ford Focus
Ostengot
  • Долговечность:

У нас форс пережил такие наборы, как JW, KT и Stanley — давно ушли в «рассыпуху». Форс неказист, но прочен и почти неубиваем. Ему более 10 лет, сломаных элементов нет, только потеряшки. И это при почти каждодневной работе.

Dimitriisurgut
  • Долговечность:

Хороший инструмент и служит долго и исправно если ухаживать за ним. У меня набор Ермак из 80 предметов, тоже уже лет 10 служит верой и правдой.

Авто: Daewoo Nexia
Booyaka
  • Долговечность:

Набор Ермак, служит уже с десяток лет. Биты стрёмные, и на большой трещётке ручка отклеилась. Больше никаких проблем, все остальные составляющие великолепны.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29